Calories : le match roussette cuite / bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool)

roussette cuite / bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

roussette cuite / bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

roussette cuite : teneur pour 100 g bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 105 kcal 26 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 445 kj 110 kj

roussette cuite / bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

roussette cuite / bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments roussette cuite : teneur pour 100 g bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 0,3 g
Glucides traces 4,7 g
- dont sucres 0,0 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,4 g < 0.1 g
- dont cholestérol 60,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 73 g 94 g
Alcool 0 g 1 g

roussette cuite / bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

roussette cuite / bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

roussette cuite / bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

roussette cuite / bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : minéraux

Minéraux roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,7 mg
Phosphore 1 % 9,9 mg
Magnésium 1 % 5,5 mg
Potassium 1 % 29,3 mg
Sodium (sel) 0 % 2,5 mg
Fer 0 % 0,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0 % < 0.0043 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 17 % 24,8 µg 1 % 1,0 µg

roussette cuite / bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires roussette cuite : teneur pour 100 g bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

roussette cuite et bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool)