Calories : le match roussette cuite / bière forte (plus de 8° d'alcool)

roussette cuite / bière forte (plus de 8° d'alcool) : calories


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roussette cuite / bière forte (plus de 8° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

roussette cuite : teneur pour 100 g bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 105 kcal 62 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 445 kj 259 kj

roussette cuite / bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


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roussette cuite / bière forte (plus de 8° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments roussette cuite : teneur pour 100 g bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 0,4 g
Glucides traces 4,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 60,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 73 g 89 g
Alcool 0 g 6 g

roussette cuite / bière forte (plus de 8° d'alcool) : apports en vitamines


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roussette cuite / bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g bière forte (plus de 8° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 1 % 2,6 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg

roussette cuite / bière forte (plus de 8° d'alcool) : apports en minéraux


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roussette cuite / bière forte (plus de 8° d'alcool) : minéraux

Minéraux roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g bière forte (plus de 8° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,3 mg
Phosphore 3 % 18,4 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg
Potassium 3 % 64,2 mg
Sodium (sel) 1 % 6,8 mg
Fer 0 % 0,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 0 % 0,1 µg
Iode 17 % 24,8 µg 1 % 1,8 µg

roussette cuite / bière forte (plus de 8° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires roussette cuite : teneur pour 100 g bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

roussette cuite et bière forte (plus de 8° d'alcool)