Calories : le match rouleau de printemps / quiche lorraine

rouleau de printemps / quiche lorraine : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)116 calories292 caloriesrouleau de printempsquiche lorraine020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

rouleau de printemps / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique

rouleau de printemps : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 1 220 kj

rouleau de printemps / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,2 g18,7 g2,0 g8,2 g22,2 g18,7 grouleau de printempsquiche lorraineProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

rouleau de printemps / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouleau de printemps : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 10,5 g
Glucides 18,7 g 22,2 g
- dont sucres 3,6 g 1,7 g
- dont amidon 13,0 g 17,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 2,0 g 18,7 g
- dont cholestérol 13,9 mg 99,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 8,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,7 g
Eau 73 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

rouleau de printemps / quiche lorraine : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %2 %0 %4 %3 %4 %3 %8 %8 %6 %13 %1 %20 %13 %0 %11 %12 %5 %8 %6 %7 %4 240 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rouleau de printemps / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 13 % 103,0 µg
Bêta-carotène - 74,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,5 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 7 % 13,3 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 4 240 % 106,0 µg

rouleau de printemps / quiche lorraine : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %2 %4 %5 %28 %6 %10 %5 %8 %9 %17 %13 %22 %4 %8 %62 %6 %5 %9 %5 %13 %21 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rouleau de printemps / quiche lorraine : minéraux

Minéraux rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,6 mg 13 % 106,0 mg
Phosphore 2 % 14,9 mg 22 % 154,0 mg
Magnésium 4 % 14,4 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 28 % 225,0 mg 62 % 495,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 13 % 6,9 µg
Iode 17 % 25,0 µg 21 % 31,0 µg

rouleau de printemps / quiche lorraine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouleau de printemps : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)