Calories : le match rouleau de printemps / oignon cuit

rouleau de printemps / oignon cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)116 calories30 caloriesrouleau de printempsoignon cuit05101520253035404550556065707580859095100105110115120125© Journaldesfemmes.com 2025

rouleau de printemps / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

rouleau de printemps : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 127 kj

rouleau de printemps / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,2 g18,7 g2,0 g1,0 g5,4 g0,2 grouleau de printempsoignon cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

rouleau de printemps / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouleau de printemps : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 1,0 g
Glucides 18,7 g 5,4 g
- dont sucres 3,6 g 3,8 g
- dont amidon 13,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 2,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 13,9 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 73 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

rouleau de printemps / oignon cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %2 %0 %4 %3 %4 %3 %8 %8 %6 %0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rouleau de printemps / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 74,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

rouleau de printemps / oignon cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %2 %4 %5 %28 %6 %10 %5 %8 %9 %17 %4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rouleau de printemps / oignon cuit : minéraux

Minéraux rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,6 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 2 % 14,9 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 4 % 14,4 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 28 % 225,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 6 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 17 % 25,0 µg 1 % 1,0 µg

rouleau de printemps / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouleau de printemps : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)