Calories : le match rouleau de printemps / flocons d'avoine cuits à l'eau

rouleau de printemps / flocons d'avoine cuits à l'eau : calories


Chargement en cours ...

rouleau de printemps / flocons d'avoine cuits à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

rouleau de printemps : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 66 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 277 kj

rouleau de printemps / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouleau de printemps / flocons d'avoine cuits à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouleau de printemps : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 1,5 g
Glucides 18,7 g 11,5 g
- dont sucres 3,6 g 0,5 g
- dont amidon 13,0 g 8,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 2,0 g 1,1 g
- dont cholestérol 13,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,5 g
Eau 73 g 84 g
Alcool 0 g 0 g

rouleau de printemps / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouleau de printemps / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 74,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

rouleau de printemps / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouleau de printemps / flocons d'avoine cuits à l'eau : minéraux

Minéraux rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,6 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 2 % 14,9 mg 7 % 47,0 mg
Magnésium 4 % 14,4 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 2 % 46,0 mg
Sodium (sel) 28 % 225,0 mg 1 % 4,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 29 % 0,6 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 17 % 25,0 µg 0 % 0,3 µg

rouleau de printemps / flocons d'avoine cuits à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouleau de printemps : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rouleau de printemps et flocons d'avoine cuits à l'eau