Calories : le match rouleau de printemps / châtaigne grillée

rouleau de printemps / châtaigne grillée : calories


Chargement en cours ...

rouleau de printemps / châtaigne grillée : nombre de calories et valeur énergétique

rouleau de printemps : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 236 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 998 kj

rouleau de printemps / châtaigne grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouleau de printemps / châtaigne grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouleau de printemps : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 3,2 g
Glucides 18,7 g 47,8 g
- dont sucres 3,6 g 10,6 g
- dont amidon 13,0 g 32,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 2,0 g 2,2 g
- dont cholestérol 13,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,9 g
Eau 73 g 41 g
Alcool 0 g 0 g

rouleau de printemps / châtaigne grillée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouleau de printemps / châtaigne grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 74,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg 33 % 26,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 36 % 0,5 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 82 % 164,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

rouleau de printemps / châtaigne grillée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouleau de printemps / châtaigne grillée : minéraux

Minéraux rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,6 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 2 % 14,9 mg 15 % 107,0 mg
Magnésium 4 % 14,4 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 30 % 592,0 mg
Sodium (sel) 28 % 225,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 59 % 1,2 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 17 % 25,0 µg 0 % 0,1 µg

rouleau de printemps / châtaigne grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouleau de printemps : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)