Calories : le match rouleau de printemps / beurre doux
rouleau de printemps / beurre doux : calories
Chargement en cours ...
rouleau de printemps / beurre doux : nombre de calories et valeur énergétique
rouleau de printemps : teneur pour 100 g | beurre doux : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 116 kcal | 745 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 488 kj | 3 060 kj |
rouleau de printemps / beurre doux : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
rouleau de printemps / beurre doux : protéines, glucides et lipides
Nutriments | rouleau de printemps : teneur pour 100 g | beurre doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,2 g | 0,7 g |
Glucides | 18,7 g | < 1 g |
- dont sucres | 3,6 g | 0,6 g |
- dont amidon | 13,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 2,0 g | 82,2 g |
- dont cholestérol | 13,9 mg | 224,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | 54,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 18,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 2,9 g |
Eau | 73 g | 16 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
rouleau de printemps / beurre doux : apports en vitamines
Chargement en cours ...
rouleau de printemps / beurre doux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés | rouleau de printemps : teneur pour 100 g | beurre doux : part des apports journaliers recommandés | beurre doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 100 % | 800,0 µg |
Bêta-carotène | - | 74,0 µg | - | 328,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 20 % | 1,0 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 13 % | 1,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 3 % | < 0.04 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 3 % | < 0.16 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 8 % | < 16 µg | 1 % | 2,0 µg |
Vitamine B12 | 6 % | 0,2 µg | 3 % | 0,1 µg |
rouleau de printemps / beurre doux : apports en minéraux
Chargement en cours ...
rouleau de printemps / beurre doux : minéraux
Minéraux | rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés | rouleau de printemps : teneur pour 100 g | beurre doux : part des apports journaliers recommandés | beurre doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 24,6 mg | 2 % | 16,5 mg |
Phosphore | 2 % | 14,9 mg | 3 % | 24,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,4 mg | 1 % | 2,0 mg |
Potassium | 5 % | 104,0 mg | 1 % | 17,8 mg |
Sodium (sel) | 28 % | 225,0 mg | 2 % | 15,5 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | 5,0 µg | 3 % | 1,8 µg |
Iode | 17 % | 25,0 µg | 1 % | 1,8 µg |
rouleau de printemps / beurre doux : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | rouleau de printemps : teneur pour 100 g | beurre doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)