Calories : le match rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / tarte au fromage

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / tarte au fromage : calories


Chargement en cours ...

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / tarte au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g tarte au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 263 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 490 kj 1 100 kj

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / tarte au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / tarte au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g tarte au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 10,4 g
Glucides traces 19,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,2 g
- dont amidon 0,0 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,6 g 15,6 g
- dont cholestérol 60,6 mg 59,1 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 7,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 2,0 g
Eau 74 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / tarte au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / tarte au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés tarte au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 66,2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 53 % 2,7 µg 21 % 1,1 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,5 µg 7 % 13,7 µg
Vitamine B12 190 % 4,7 µg 18 % 0,5 µg

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / tarte au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / tarte au fromage : minéraux

Minéraux rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés tarte au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,6 mg 20 % 160,0 mg
Phosphore 41 % 290,0 mg 22 % 151,0 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 19 % 375,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 12 % 97,3 mg 45 % 360,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 147 % 80,8 µg
Iode 8 % 12,2 µg

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / tarte au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g tarte au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée et tarte au fromage