Calories : le match rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / soupe à l'oignon

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / soupe à l'oignon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)116 calories22 caloriesrouget-barbet de roche cuit à l'étoufféesoupe à l'oignon05101520253035404550556065707580859095100105110115120125© Journaldesfemmes.com 2025

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / soupe à l'oignon : nombre de calories et valeur énergétique

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g soupe à l'oignon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 490 kj 92 kj

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / soupe à l'oignon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,2 g0,0 g2,6 g0,6 g3,3 g0,6 grouget-barbet de roche cuit à l'étoufféesoupe à l'oignonProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / soupe à l'oignon : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g soupe à l'oignon : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 0,6 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,6 g 0,6 g
- dont cholestérol 60,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 74 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / soupe à l'oignon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %53 %6 %0 %6 %4 %23 %6 %27 %4 %190 %0 %1 %0 %0 %0 %1 %1 %2 %0 %1 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / soupe à l'oignon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g soupe à l'oignon : part des apports journaliers recommandés soupe à l'oignon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 53 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,5 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 190 % 4,7 µg 0 % 0,0 µg

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / soupe à l'oignon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %41 %8 %19 %12 %8 %10 %9 %6 %147 %8 %3 %1 %1 %3 %19 %2 %4 %1 %2 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / soupe à l'oignon : minéraux

Minéraux rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g soupe à l'oignon : part des apports journaliers recommandés soupe à l'oignon : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,6 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 41 % 290,0 mg 1 % 4,0 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg 1 % 5,3 mg
Potassium 19 % 375,0 mg 3 % 56,7 mg
Sodium (sel) 12 % 97,3 mg 19 % 153,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 147 % 80,8 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 8 % 12,2 µg 1 % 1,0 µg

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / soupe à l'oignon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g soupe à l'oignon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée et soupe à l'oignon