Calories : le match rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / fromage à pâte ferme enrobé de cire

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


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rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 490 kj 1 430 kj

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


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rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 24,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,6 g 27,4 g
- dont cholestérol 60,6 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,8 g
Eau 74 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


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rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 53 % 2,7 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,5 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 190 % 4,7 µg 0 % 0,0 µg

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


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rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,6 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 41 % 290,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 19 % 375,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 12 % 97,3 mg 79 % 635,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 147 % 80,8 µg 18 % < 10 µg
Iode 8 % 12,2 µg 18 % 27,0 µg

rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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