Calories : le match rouelle de jambon de porc cuite / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)

rouelle de jambon de porc cuite / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : calories


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 422 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 860 kj 1 740 kj

rouelle de jambon de porc cuite / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 29,8 g 7,9 g
Glucides 0,0 g 2,0 g
- dont sucres 0,0 g 2,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 42,0 g
- dont cholestérol 47,0 mg 130,0 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 27,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 12,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,2 g
Eau 55 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc cuite / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 69 % 0,8 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

rouelle de jambon de porc cuite / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg
Phosphore 32 % 227,0 mg
Magnésium
Potassium 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 25 % 13,8 µg 7 % 4,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg

rouelle de jambon de porc cuite / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rouelle de jambon de porc cuite et spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)