Calories : le match rouelle de jambon de porc cuite / olives vertes fourrées

rouelle de jambon de porc cuite / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)205 calories146 caloriesrouelle de jambon de porc cuiteolives vertes fourrées0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc cuite / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 860 kj 600 kj

rouelle de jambon de porc cuite / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29,8 g0,0 g9,5 g2,1 g0,0 g14,4 grouelle de jambon de porc cuiteolives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc cuite / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 29,8 g 2,1 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 9,5 g 14,4 g
- dont cholestérol 47,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,7 g
Eau 55 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc cuite / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %69 %9 %0 %0 %42 %0 %13 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc cuite / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 48 % 38,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 69 % 0,8 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 3 % 0,1 µg

rouelle de jambon de porc cuite / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %32 %0 %21 %0 %8 %0 %25 %0 %25 %0 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc cuite / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,8 mg
Phosphore 32 % 227,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 139 % 1 110,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 25 % 13,8 µg 9 % < 5 µg
Iode 18 % 27,7 µg

rouelle de jambon de porc cuite / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rouelle de jambon de porc cuite et olives vertes fourrées