Calories : le match rouelle de jambon de porc cuite / endive cuite

rouelle de jambon de porc cuite / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 860 kj 75 kj

rouelle de jambon de porc cuite / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 29,8 g 0,6 g
Glucides 0,0 g 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 9,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 47,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g traces
Eau 55 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc cuite / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 69 % 0,8 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

rouelle de jambon de porc cuite / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / endive cuite : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg
Phosphore 32 % 227,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 25 % 13,8 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

rouelle de jambon de porc cuite / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)