Calories : le match rouelle de jambon de porc cuite / brioche de boulangerie

rouelle de jambon de porc cuite / brioche de boulangerie : calories


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / brioche de boulangerie : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 860 kj 1 570 kj

rouelle de jambon de porc cuite / brioche de boulangerie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / brioche de boulangerie : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Protéines 29,8 g 9,6 g
Glucides 0,0 g 47,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 36,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 9,5 g 15,8 g
- dont cholestérol 47,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,1 g
Eau 55 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc cuite / brioche de boulangerie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / brioche de boulangerie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - - < 58 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 69 % 0,8 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 6 % < 0.09 mg
Vitamine B9 47 % 93,1 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 18 % 0,5 µg

rouelle de jambon de porc cuite / brioche de boulangerie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / brioche de boulangerie : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 164,0 mg
Phosphore 32 % 227,0 mg 18 % 124,0 mg
Magnésium 6 % 22,2 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 9 % 185,0 mg
Sodium (sel) 66 % 528,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 8 % < 1.17 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg
Sélenium 25 % 13,8 µg 35 % < 19.2 µg
Iode 7 % < 10 µg

rouelle de jambon de porc cuite / brioche de boulangerie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rouelle de jambon de porc cuite et brioche de boulangerie