Calories : le match rouelle de jambon de porc crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel
rouelle de jambon de porc crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : calories
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rouelle de jambon de porc crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique
rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 149 kcal | 367 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 623 kj | 1 510 kj |
rouelle de jambon de porc crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides
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rouelle de jambon de porc crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g |
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Protéines | 20,2 g | 1,5 g |
Glucides | 0,0 g | 4,1 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 7,6 g | 38,3 g |
- dont cholestérol | 58,0 mg | 12,0 mg |
- dont acides gras saturés | 14,6 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 12,7 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 5,0 g | |
Eau | 68 g | 55 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
rouelle de jambon de porc crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : apports en vitamines
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rouelle de jambon de porc crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés | rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 81 % | 650,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 457,0 µg | |
Vitamine C | 3 % | 2,2 mg | ||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 83 % | 10,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 3 % | < 5 µg | ||
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg |
rouelle de jambon de porc crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : apports en minéraux
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rouelle de jambon de porc crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : minéraux
Minéraux | rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés | rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 54,3 mg | ||
Phosphore | 26 % | 180,0 mg | 7 % | 46,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,1 mg | ||
Potassium | 18 % | 366,0 mg | 6 % | 117,0 mg |
Sodium (sel) | 94 % | 752,0 mg | ||
Fer | 8 % | 1,1 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | ||
Zinc | 19 % | 1,9 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | ||
Sélenium | 19 % | 10,2 µg | 7 % | 3,6 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg |
rouelle de jambon de porc crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)