Calories : le match rouelle de jambon de porc crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

rouelle de jambon de porc crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 623 kj 317 kj

rouelle de jambon de porc crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 20,2 g 7,5 g
Glucides 0,0 g 3,7 g
- dont sucres 0,0 g 3,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,6 g 3,2 g
- dont cholestérol 58,0 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 68 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - - 20,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg

rouelle de jambon de porc crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 111,0 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg
Potassium 18 % 366,0 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 4 % 29,2 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 10 % 14,5 µg

rouelle de jambon de porc crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rouelle de jambon de porc crue et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature