Calories : le match rôti de porc cuit / gratin de pâtes

rôti de porc cuit / gratin de pâtes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)159 calories150 caloriesrôti de porc cuitgratin de pâtes0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

rôti de porc cuit / gratin de pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

rôti de porc cuit : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 159 kcal 150 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 669 kj 630 kj

rôti de porc cuit / gratin de pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,2 g1,1 g6,0 g7,9 g12,6 g7,3 grôti de porc cuitgratin de pâtesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

rôti de porc cuit / gratin de pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments rôti de porc cuit : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 7,9 g
Glucides 1,1 g 12,6 g
- dont sucres 1,1 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 6,0 g 7,3 g
- dont cholestérol 83,2 mg 20,4 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 71 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

rôti de porc cuit / gratin de pâtes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %5 %0 %0 %65 %17 %33 %10 %25 %10 %71 %8 %1 %6 %3 %0 %8 %9 %4 %5 %4 %3 %15 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rôti de porc cuit / gratin de pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rôti de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cuit : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 65 % 0,7 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,3 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,2 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 71 % 1,8 µg 15 % 0,4 µg

rôti de porc cuit / gratin de pâtes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %31 %7 %12 %9 %9 %5 %25 %1 %36 %2 %15 %20 %5 %6 %44 %3 %5 %9 %5 %9 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rôti de porc cuit / gratin de pâtes : minéraux

Minéraux rôti de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cuit : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 15 % 116,0 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg 20 % 137,0 mg
Magnésium 7 % 27,6 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 12 % 249,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,5 mg 44 % 353,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 36 % 19,6 µg 9 % 4,9 µg
Iode 2 % 3,0 µg 4 % 5,4 µg

rôti de porc cuit / gratin de pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rôti de porc cuit : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)