Calories : le match rôti de porc cuit / escalope de veau cuite

rôti de porc cuit / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

rôti de porc cuit / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

rôti de porc cuit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 159 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 669 kj 629 kj

rôti de porc cuit / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rôti de porc cuit / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments rôti de porc cuit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 31,0 g
Glucides 1,1 g traces
- dont sucres 1,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,0 g 2,8 g
- dont cholestérol 83,2 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 71 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

rôti de porc cuit / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rôti de porc cuit / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rôti de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cuit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 65 % 0,7 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,3 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 10 % 19,2 µg
Vitamine B12 71 % 1,8 µg 80 % 2,0 µg

rôti de porc cuit / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rôti de porc cuit / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux rôti de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cuit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg
Magnésium 7 % 27,6 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 12 % 249,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,5 mg 16 % 128,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 36 % 19,6 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 2 % 3,0 µg 4 % 6,0 µg

rôti de porc cuit / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rôti de porc cuit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)