Calories : le match rôti de porc cru / olive noire en bocal

rôti de porc cru / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

rôti de porc cru / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

rôti de porc cru : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 603 kj 663 kj

rôti de porc cru / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rôti de porc cru / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments rôti de porc cru : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 20,8 g 0,9 g
Glucides 0,0 g 1,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 6,9 g 14,0 g
- dont cholestérol 58,1 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,6 g
Eau 71 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

rôti de porc cru / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rôti de porc cru / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rôti de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cru : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 71 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 33 % 5,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

rôti de porc cru / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rôti de porc cru / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux rôti de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cru : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,2 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 63 % 443,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 6 % 23,9 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 18 % 351,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,3 mg 111 % < 886 mg
Fer 12 % 1,6 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 2 % 3,7 µg 3 % 4,5 µg

rôti de porc cru / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rôti de porc cru : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)