Calories : le match rôti carré de porc cru / poireau cuit

rôti carré de porc cru / poireau cuit : calories


Chargement en cours ...

rôti carré de porc cru / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 203 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 855 kj 103 kj

rôti carré de porc cru / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rôti carré de porc cru / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 34,1 g 0,8 g
Glucides 0,0 g 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 7,5 g 0,2 g
- dont cholestérol 76,3 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 58 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

rôti carré de porc cru / poireau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rôti carré de porc cru / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rôti carré de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 94,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 81 % 0,9 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

rôti carré de porc cru / poireau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rôti carré de porc cru / poireau cuit : minéraux

Minéraux rôti carré de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg
Potassium 20 % 402,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 23 % 12,4 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg

rôti carré de porc cru / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)