Calories : le match rôti carré de porc cru / andouille cuite à la poêle

rôti carré de porc cru / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

rôti carré de porc cru / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 203 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 855 kj 1 120 kj

rôti carré de porc cru / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rôti carré de porc cru / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 34,1 g 22,5 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,5 g 20,0 g
- dont cholestérol 76,3 mg 330,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,1 g
Eau 58 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

rôti carré de porc cru / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rôti carré de porc cru / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rôti carré de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 16,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 81 % 0,9 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 54 % 1,4 µg

rôti carré de porc cru / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rôti carré de porc cru / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux rôti carré de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg
Potassium 20 % 402,0 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 141 % 1 130,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 34 % 3,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 23 % 12,4 µg 44 % 24,0 µg
Iode 16 % 24,0 µg

rôti carré de porc cru / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rôti carré de porc cru et andouille cuite à la poêle