Calories : le match rosette / tomate cerise

rosette / tomate cerise : calories


Chargement en cours ...

rosette / tomate cerise : nombre de calories et valeur énergétique

rosette : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 402 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 124 kj

rosette / tomate cerise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rosette / tomate cerise : protéines, glucides et lipides

Nutriments rosette : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 0,8 g
Glucides 2,0 g 5,0 g
- dont sucres 0,3 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 32,7 g < 0.8 g
- dont cholestérol 97,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,1 g 0,1 g
Eau 39 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

rosette / tomate cerise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rosette / tomate cerise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rosette : part des apports journaliers recommandés rosette : teneur pour 100 g tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 792,0 µg
Vitamine C 3 % 2,3 mg 35 % 28,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 62 % 0,7 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 20 % 1,2 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,3 µg 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 33 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

rosette / tomate cerise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rosette / tomate cerise : minéraux

Minéraux rosette : part des apports journaliers recommandés rosette : teneur pour 100 g tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 29 % 204,0 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 11 % 40,3 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 24 % 488,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 195 % 1 560,0 mg 2 % 13,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 0 % traces
Iode 24 % 36,2 µg 1 % 2,0 µg

rosette / tomate cerise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rosette : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)