Calories : le match rosette / poivron rouge cru

rosette / poivron rouge cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)402 calories34 caloriesrosettepoivron rouge cru0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

rosette / poivron rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

rosette : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 402 kcal 34 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 144 kj

rosette / poivron rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,9 g2,0 g32,7 g1,0 g5,7 g0,4 grosettepoivron rouge cruProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

rosette / poivron rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments rosette : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 1,0 g
Glucides 2,0 g 5,7 g
- dont sucres 0,3 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 32,7 g 0,4 g
- dont cholestérol 97,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,1 g 0,1 g
Eau 39 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

rosette / poivron rouge cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %22 %3 %0 %62 %16 %43 %20 %34 %13 %33 %0 %203 %0 %7 %0 %1 %2 %8 %1 %26 %16 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rosette / poivron rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rosette : part des apports journaliers recommandés rosette : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 790,0 µg
Vitamine C 3 % 2,3 mg 203 % 162,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 62 % 0,7 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 20 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 13 % 25,3 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 33 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

rosette / poivron rouge cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %29 %11 %24 %195 %9 %30 %29 %5 %13 %24 %1 %4 %3 %9 %1 %3 %5 %1 %8 %35 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rosette / poivron rouge cru : minéraux

Minéraux rosette : part des apports journaliers recommandés rosette : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,0 mg 1 % 8,7 mg
Phosphore 29 % 204,0 mg 4 % 26,7 mg
Magnésium 11 % 40,3 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 24 % 488,0 mg 9 % 187,0 mg
Sodium (sel) 195 % 1 560,0 mg 1 % 6,8 mg
Fer 9 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 35 % 19,2 µg
Iode 24 % 36,2 µg 1 % 1,0 µg

rosette / poivron rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rosette : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)