Calories : le match rosette / endive cuite

rosette / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

rosette / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

rosette : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 402 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 75 kj

rosette / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rosette / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments rosette : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 0,6 g
Glucides 2,0 g 2,7 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 32,7 g 0,3 g
- dont cholestérol 97,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 12,7 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 4,1 g traces
Eau 39 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

rosette / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rosette / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rosette : part des apports journaliers recommandés rosette : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 3 % 2,3 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 62 % 0,7 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 0 % traces
Vitamine B5 20 % 1,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine B9 13 % 25,3 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 33 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

rosette / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rosette / endive cuite : minéraux

Minéraux rosette : part des apports journaliers recommandés rosette : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 29 % 204,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 11 % 40,3 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 24 % 488,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 195 % 1 560,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 24 % 36,2 µg 0 % 0,1 µg

rosette / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rosette : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)