Calories : le match rosbif de boeuf rôti / poivre noir moulu

rosbif de boeuf rôti / poivre noir moulu : calories


Chargement en cours ...

rosbif de boeuf rôti / poivre noir moulu : nombre de calories et valeur énergétique

rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 140 kcal 304 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 589 kj 1 280 kj

rosbif de boeuf rôti / poivre noir moulu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rosbif de boeuf rôti / poivre noir moulu : protéines, glucides et lipides

Nutriments rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 10,9 g
Glucides traces 44,5 g
- dont sucres 0,0 g 38,3 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 27 g
Lipides 3,8 g 3,3 g
- dont cholestérol 18,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,1 g
Eau 67 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

rosbif de boeuf rôti / poivre noir moulu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rosbif de boeuf rôti / poivre noir moulu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rosbif de boeuf rôti : part des apports journaliers recommandés rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 30 % 4,9 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 0 % traces
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 14,3 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg

rosbif de boeuf rôti / poivre noir moulu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rosbif de boeuf rôti / poivre noir moulu : minéraux

Minéraux rosbif de boeuf rôti : part des apports journaliers recommandés rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,1 mg 54 % 430,0 mg
Phosphore 29 % 203,0 mg 24 % 170,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 51 % 190,0 mg
Potassium 18 % 369,0 mg 63 % 1 260,0 mg
Sodium (sel) 19 % 153,0 mg 6 % 44,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 80 % 11,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 113 % 1,1 mg
Zinc 54 % 5,4 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 325 % 6,5 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 5 % 3,0 µg
Iode 3 % < 5 µg 1 % 1,0 µg

rosbif de boeuf rôti / poivre noir moulu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)