Calories : le match roquefort / sauce au vin rouge

roquefort / sauce au vin rouge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)374 calories56 caloriesroquefortsauce au vin rouge0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

roquefort / sauce au vin rouge : nombre de calories et valeur énergétique

roquefort : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 374 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 550 kj 233 kj

roquefort / sauce au vin rouge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,7 g1,8 g32,1 g0,8 g6,4 g2,2 groquefortsauce au vin rougeProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

roquefort / sauce au vin rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments roquefort : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Protéines 19,1 g 0,8 g
Glucides 1,8 g 6,4 g
- dont sucres traces 2,5 g
- dont amidon 0,0 g 2,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 32,1 g 2,2 g
- dont cholestérol 90,0 mg 4,9 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,1 g
Eau 40 g 88 g
Alcool 0 g 1 g

roquefort / sauce au vin rouge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)37 %0 %0 %5 %0 %4 %46 %4 %8 %6 %23 %16 %2 %3 %1 %4 %0 %2 %5 %3 %1 %3 %5 %1 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

roquefort / sauce au vin rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines roquefort : part des apports journaliers recommandés roquefort : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 37 % 295,0 µg 2 % 14,1 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % traces 3 % 2,5 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 46 % 0,7 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 5 % 9,6 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 1 % 0,0 µg

roquefort / sauce au vin rouge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)75 %82 %8 %6 %195 %2 %8 %25 %1 %13 %35 %2 %3 %3 %5 %85 %4 %12 %1 %6 %0 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

roquefort / sauce au vin rouge : minéraux

Minéraux roquefort : part des apports journaliers recommandés roquefort : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Calcium 75 % 601,0 mg 2 % 13,1 mg
Phosphore 82 % 572,0 mg 3 % 19,3 mg
Magnésium 8 % 29,5 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 195 % 1 560,0 mg 85 % 678,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,2 µg 0 % 0,2 µg
Iode 35 % 52,3 µg 6 % 9,3 µg

roquefort / sauce au vin rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires roquefort : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)