Calories : le match rognon de veau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : calories


Chargement en cours ...

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de veau : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 422 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 701 kj 1 740 kj

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de veau : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 26,0 g 7,9 g
Glucides 0,0 g 2,0 g
- dont sucres 0,0 g 2,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,0 g 42,0 g
- dont cholestérol 396,0 mg 130,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 27,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 12,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,2 g
Eau 68 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : minéraux

Minéraux rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 49 % 4,9 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 10,0 µg

rognon de veau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de veau : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rognon de veau et spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)