Calories : le match rognon de porc cuit / tarte aux fraises

rognon de porc cuit / tarte aux fraises : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)144 calories236 caloriesrognon de porc cuittarte aux fraises0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de porc cuit / tarte aux fraises : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de porc cuit : teneur pour 100 g tarte aux fraises : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 236 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 606 kj 990 kj

rognon de porc cuit / tarte aux fraises : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,4 g0,0 g4,7 g3,2 g31,1 g10,7 grognon de porc cuittarte aux fraisesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de porc cuit / tarte aux fraises : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de porc cuit : teneur pour 100 g tarte aux fraises : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 3,2 g
Glucides traces 31,1 g
- dont sucres 25,4 g
- dont amidon 0,0 g 5,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,7 g 10,7 g
- dont cholestérol 480,0 mg 29,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,0 g
Eau 69 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de porc cuit / tarte aux fraises : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %13 %0 %0 %0 %36 %114 %36 %48 %33 %21 %312 %4 %6 %4 %6 %0 %5 %8 %0 %5 %4 %14 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de porc cuit / tarte aux fraises : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de porc cuit : teneur pour 100 g tarte aux fraises : part des apports journaliers recommandés tarte aux fraises : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 78,0 µg 4 % 34,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 13 % 10,6 mg 6 % 5,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 114 % 1,6 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 48 % 2,9 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg 14 % 28,9 µg
Vitamine B12 312 % 7,8 µg 16 % 0,4 µg

rognon de porc cuit / tarte aux fraises : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %34 %5 %7 %10 %38 %68 %42 %7 %0 %7 %7 %10 %5 %7 %7 %4 %100 %10 %50 %40 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de porc cuit / tarte aux fraises : minéraux

Minéraux rognon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de porc cuit : teneur pour 100 g tarte aux fraises : part des apports journaliers recommandés tarte aux fraises : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 7 % 53,6 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg 10 % 70,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 7 % 143,0 mg 7 % 146,0 mg
Sodium (sel) 10 % 80,0 mg 7 % 57,3 mg
Fer 38 % 5,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 68 % 0,7 mg 100 % < 1 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 40 % 22,1 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % < 10 µg

rognon de porc cuit / tarte aux fraises : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de porc cuit : teneur pour 100 g tarte aux fraises : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)