Calories : le match rognon de porc cuit / petit-suisse au lait entier nature

rognon de porc cuit / petit-suisse au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)144 calories134 caloriesrognon de porc cuitpetit-suisse au lait entier nature0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de porc cuit / petit-suisse au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de porc cuit : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 606 kj 557 kj

rognon de porc cuit / petit-suisse au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,4 g0,0 g4,7 g9,6 g3,4 g8,9 grognon de porc cuitpetit-suisse au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de porc cuit / petit-suisse au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de porc cuit : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 9,8 g
Glucides traces 3,4 g
- dont sucres 3,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,7 g 8,9 g
- dont cholestérol 480,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 6,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 69 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de porc cuit / petit-suisse au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %13 %0 %0 %0 %36 %114 %36 %48 %33 %21 %312 %11 %0 %0 %0 %0 %2 %14 %1 %5 %5 %6 %19 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de porc cuit / petit-suisse au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de porc cuit : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 78,0 µg 11 % 89,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 13 % 10,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 114 % 1,6 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 48 % 2,9 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 312 % 7,8 µg 19 % 0,5 µg

rognon de porc cuit / petit-suisse au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %34 %5 %7 %10 %38 %68 %42 %7 %0 %7 %14 %18 %3 %5 %4 %1 %1 %5 %1 %11 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de porc cuit / petit-suisse au lait entier nature : minéraux

Minéraux rognon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de porc cuit : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg 18 % 126,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 3 % 10,8 mg
Potassium 7 % 143,0 mg 5 % 98,5 mg
Sodium (sel) 10 % 80,0 mg 4 % 30,8 mg
Fer 38 % 5,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 68 % 0,7 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 5,9 µg
Iode 7 % 10,0 µg 9 % 14,1 µg

rognon de porc cuit / petit-suisse au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de porc cuit : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rognon de porc cuit et petit-suisse au lait entier nature