Calories : le match rognon de porc cuit / flan pâtissier

rognon de porc cuit / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

rognon de porc cuit / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de porc cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 606 kj 839 kj

rognon de porc cuit / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rognon de porc cuit / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de porc cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 3,8 g
Glucides traces 30,4 g
- dont sucres 10,3 g
- dont amidon 0,0 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 4,7 g 7,0 g
- dont cholestérol 480,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 69 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de porc cuit / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rognon de porc cuit / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de porc cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 78,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 13 % 10,6 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 114 % 1,6 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 48 % 2,9 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 312 % 7,8 µg 9 % 0,2 µg

rognon de porc cuit / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rognon de porc cuit / flan pâtissier : minéraux

Minéraux rognon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de porc cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 7 % 143,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 10 % 80,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 38 % 5,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 68 % 0,7 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 10,0 µg 4 % 6,3 µg

rognon de porc cuit / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de porc cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)