Calories : le match rognon de porc cuit / eau Alet
rognon de porc cuit / eau Alet : calories
Chargement en cours ...
rognon de porc cuit / eau Alet : nombre de calories et valeur énergétique
rognon de porc cuit : teneur pour 100 g | eau Alet : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 144 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 606 kj | 0 kj |
rognon de porc cuit / eau Alet : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
rognon de porc cuit / eau Alet : protéines, glucides et lipides
Nutriments | rognon de porc cuit : teneur pour 100 g | eau Alet : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 25,4 g | 0,0 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 4,7 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 480,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 0,0 g |
Eau | 69 g | 100 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
rognon de porc cuit / eau Alet : apports en vitamines
Chargement en cours ...
rognon de porc cuit / eau Alet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | rognon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés | rognon de porc cuit : teneur pour 100 g | eau Alet : part des apports journaliers recommandés | eau Alet : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 10 % | 78,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 13 % | 10,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 36 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 114 % | 1,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 36 % | 5,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 48 % | 2,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 33 % | 0,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 41,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 312 % | 7,8 µg | 0 % | 0,0 µg |
rognon de porc cuit / eau Alet : apports en minéraux
Chargement en cours ...
rognon de porc cuit / eau Alet : minéraux
Minéraux | rognon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés | rognon de porc cuit : teneur pour 100 g | eau Alet : part des apports journaliers recommandés | eau Alet : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 13,0 mg | 1 % | 6,0 mg |
Phosphore | 34 % | 240,0 mg | 0 % | < 0.003 mg |
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | 1 % | 2,3 mg |
Potassium | 7 % | 143,0 mg | 0 % | 0,2 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 80,0 mg | 0 % | 1,2 mg |
Fer | 38 % | 5,3 mg | 0 % | < 0.001 mg |
Cuivre | 68 % | 0,7 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Zinc | 42 % | 4,2 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.0001 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | ||
Iode | 7 % | 10,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
rognon de porc cuit / eau Alet : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | rognon de porc cuit : teneur pour 100 g | eau Alet : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)