Calories : le match rognon de boeuf cuit / corne de gazelle

rognon de boeuf cuit / corne de gazelle : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)161 calories471 caloriesrognon de boeuf cuitcorne de gazelle0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cuit / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 471 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 676 kj 1 980 kj

rognon de boeuf cuit / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27,1 g0,0 g5,8 g8,6 g59,3 g22,1 grognon de boeuf cuitcorne de gazelleProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cuit / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Protéines 27,1 g 8,6 g
Glucides traces 59,3 g
- dont sucres 0,0 g 32,0 g
- dont amidon 0,0 g 28,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 5,8 g 22,1 g
- dont cholestérol 576,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 7,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 3,9 g
Eau 67 g 8 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de boeuf cuit / corne de gazelle : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %22 %9 %0 %27 %212 %33 %33 %38 %42 %1 020 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %14 %7 %6 %10 %19 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cuit / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 27 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 212 % 3,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 42 % 83,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 1 020 % 25,5 µg

rognon de boeuf cuit / corne de gazelle : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %43 %3 %7 %12 %55 %56 %30 %9 %0 %7 %9 %10 %12 %8 %7 %7 %20 %7 %25 %9 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cuit / corne de gazelle : minéraux

Minéraux rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg 9 % 68,2 mg
Phosphore 43 % 304,0 mg 10 % 70,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 12 % 44,9 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 12 % 94,0 mg 7 % 59,2 mg
Fer 55 % 7,7 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 56 % 0,6 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 27 % 40,0 µg

rognon de boeuf cuit / corne de gazelle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)