Calories : le match rognon de boeuf cru / riz sauvage cuit

rognon de boeuf cru / riz sauvage cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)89 calories200 caloriesrognon de boeuf cruriz sauvage cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cru / riz sauvage cuit : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 89 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 847 kj

rognon de boeuf cru / riz sauvage cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,3 g0,9 g2,7 g6,8 g40,3 g0,6 grognon de boeuf cruriz sauvage cuitProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cru / riz sauvage cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Protéines 15,3 g 6,5 g
Glucides 0,9 g 40,3 g
- dont sucres 0,8 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 28,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 2,7 g 0,6 g
- dont cholestérol 378,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 80 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de boeuf cru / riz sauvage cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30 %16 %14 %6 %0 %35 %171 %49 %65 %25 %36 %844 %0 %0 %0 %1 %0 %15 %5 %5 %5 %11 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cru / riz sauvage cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 238,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 16 % 13,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 171 % 2,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 65 % 3,9 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 36 % 71,6 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 844 % 21,1 µg 0 % 0,0 µg

rognon de boeuf cru / riz sauvage cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %34 %4 %12 %25 %49 %51 %16 %8 %215 %6 %2 %27 %14 %7 %1 %7 %12 %20 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cru / riz sauvage cuit : minéraux

Minéraux rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,2 mg 2 % 16,4 mg
Phosphore 34 % 236,0 mg 27 % 189,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 14 % 53,2 mg
Potassium 12 % 235,0 mg 7 % 139,0 mg
Sodium (sel) 25 % 198,0 mg 1 % 4,9 mg
Fer 49 % 6,9 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 215 % 118,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 6 % 8,7 µg 7 % < 10 µg

rognon de boeuf cru / riz sauvage cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)