Calories : le match rognon de boeuf cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner

rognon de boeuf cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : calories


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rognon de boeuf cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 89 kcal 361 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 1 490 kj

rognon de boeuf cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


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rognon de boeuf cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 15,3 g 1,9 g
Glucides 0,9 g 0,6 g
- dont sucres 0,8 g traces
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,7 g 39,0 g
- dont cholestérol 378,0 mg < 34 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 14,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 14,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 7,7 g
Eau 80 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de boeuf cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en vitamines


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rognon de boeuf cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 238,0 µg 85 % 683,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 569,0 µg
Vitamine C 16 % 13,1 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 30 % 0,3 mg
Vitamine B2 171 % 2,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 65 % 3,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 36 % 71,6 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 844 % 21,1 µg 4 % < 0.1 µg

rognon de boeuf cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en minéraux


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rognon de boeuf cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : minéraux

Minéraux rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,2 mg 3 % 20,8 mg
Phosphore 34 % 236,0 mg 2 % 16,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 1 % 2,5 mg
Potassium 12 % 235,0 mg 4 % 76,8 mg
Sodium (sel) 25 % 198,0 mg 10 % 79,6 mg
Fer 49 % 6,9 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg 100 % < 1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 215 % 118,0 µg 5 % < 3 µg
Iode 6 % 8,7 µg 1 % 1,5 µg

rognon de boeuf cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rognon de boeuf cru et matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner