Calories : le match rognon de boeuf cru / chou rouge

rognon de boeuf cru / chou rouge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)89 calories33 caloriesrognon de boeuf cruchou rouge05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cru / chou rouge : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g chou rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 89 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 138 kj

rognon de boeuf cru / chou rouge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,3 g0,9 g2,7 g1,6 g5,0 g0,2 grognon de boeuf cruchou rougeProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cru / chou rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g chou rouge : teneur pour 100 g
Protéines 15,3 g 1,6 g
Glucides 0,9 g 5,0 g
- dont sucres 0,8 g 3,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 378,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 80 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de boeuf cru / chou rouge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30 %16 %14 %6 %0 %35 %171 %49 %65 %25 %36 %844 %0 %69 %0 %2 %0 %6 %4 %3 %4 %10 %24 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cru / chou rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g chou rouge : part des apports journaliers recommandés chou rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 238,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 335,0 µg
Vitamine C 16 % 13,1 mg 69 % 55,0 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 171 % 2,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 65 % 3,9 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 36 % 71,6 µg 24 % 47,0 µg
Vitamine B12 844 % 21,1 µg 0 % 0,0 µg

rognon de boeuf cru / chou rouge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %34 %4 %12 %25 %49 %51 %16 %8 %215 %6 %6 %4 %4 %14 %3 %5 %1 %1 %10 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon de boeuf cru / chou rouge : minéraux

Minéraux rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g chou rouge : part des apports journaliers recommandés chou rouge : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,2 mg 6 % 49,8 mg
Phosphore 34 % 236,0 mg 4 % 29,4 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 12 % 235,0 mg 14 % 278,0 mg
Sodium (sel) 25 % 198,0 mg 3 % 23,0 mg
Fer 49 % 6,9 mg 5 % 0,8 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 215 % 118,0 µg 4 % 2,0 µg
Iode 6 % 8,7 µg 1 % 2,0 µg

rognon de boeuf cru / chou rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g chou rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)