Calories : le match rognon d'agneau braisé / terrine de légumes

rognon d'agneau braisé / terrine de légumes : calories


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rognon d'agneau braisé / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 593 kj 557 kj

rognon d'agneau braisé / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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rognon d'agneau braisé / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 24,1 g 6,8 g
Glucides 0,0 g 5,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 5,0 g 9,0 g
- dont cholestérol 588,0 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,2 g
Eau 69 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

rognon d'agneau braisé / terrine de légumes : apports en vitamines


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rognon d'agneau braisé / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 124,0 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 13 % 10,5 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 41 % 0,5 mg 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 156 % 2,2 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 49 % 7,8 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 3 160 % 79,0 µg 0 % traces

rognon d'agneau braisé / terrine de légumes : apports en minéraux


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rognon d'agneau braisé / terrine de légumes : minéraux

Minéraux rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,5 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 46 % 325,0 mg 19 % 132,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 13 % 259,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 26 % 210,0 mg 78 % 621,0 mg
Fer 87 % 12,2 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 7 % 10,0 µg 4 % 6,0 µg

rognon d'agneau braisé / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)