Calories : le match rognon d'agneau braisé / pigeon rôti
rognon d'agneau braisé / pigeon rôti : calories
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rognon d'agneau braisé / pigeon rôti : nombre de calories et valeur énergétique
rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g | pigeon rôti : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 141 kcal | 213 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 593 kj | 887 kj |
rognon d'agneau braisé / pigeon rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
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rognon d'agneau braisé / pigeon rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g | pigeon rôti : teneur pour 100 g |
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Protéines | 24,1 g | 23,9 g |
Glucides | 0,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 5,0 g | 13,0 g |
- dont cholestérol | 588,0 mg | 116,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,7 g | 3,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 5,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 2,7 g |
Eau | 69 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
rognon d'agneau braisé / pigeon rôti : apports en vitamines
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rognon d'agneau braisé / pigeon rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g | pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés | pigeon rôti : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 16 % | 124,0 µg | 4 % | 28,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 13 % | 10,5 mg | 4 % | 2,9 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 41 % | 0,5 mg | 25 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 156 % | 2,2 mg | 25 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 49 % | 7,8 mg | 48 % | 7,6 mg |
Vitamine B5 | 60 % | 3,6 mg | ||
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | 41 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 40 % | 80,0 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 3 160 % | 79,0 µg | 16 % | 0,4 µg |
rognon d'agneau braisé / pigeon rôti : apports en minéraux
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rognon d'agneau braisé / pigeon rôti : minéraux
Minéraux | rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g | pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés | pigeon rôti : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 15,5 mg | 2 % | 17,0 mg |
Phosphore | 46 % | 325,0 mg | 47 % | 332,0 mg |
Magnésium | 7 % | 24,5 mg | 7 % | 26,0 mg |
Potassium | 13 % | 259,0 mg | 13 % | 256,0 mg |
Sodium (sel) | 26 % | 210,0 mg | 7 % | 57,0 mg |
Fer | 87 % | 12,2 mg | 42 % | 5,9 mg |
Cuivre | 51 % | 0,5 mg | 76 % | 0,8 mg |
Zinc | 40 % | 4,0 mg | 38 % | 3,8 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 7 % | 10,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
rognon d'agneau braisé / pigeon rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g | pigeon rôti : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)