Calories : le match rognon d'agneau braisé / pâté de lapin
rognon d'agneau braisé / pâté de lapin : calories
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rognon d'agneau braisé / pâté de lapin : nombre de calories et valeur énergétique
rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g | pâté de lapin : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 141 kcal | 274 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 593 kj | 1 140 kj |
rognon d'agneau braisé / pâté de lapin : teneur en protéines, glucides et lipides
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rognon d'agneau braisé / pâté de lapin : protéines, glucides et lipides
Nutriments | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g | pâté de lapin : teneur pour 100 g |
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Protéines | 24,1 g | 14,8 g |
Glucides | 0,0 g | 2,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 5,0 g | 23,0 g |
- dont cholestérol | 588,0 mg | 74,8 mg |
- dont acides gras saturés | 1,7 g | 6,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 7,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 3,4 g |
Eau | 69 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
rognon d'agneau braisé / pâté de lapin : apports en vitamines
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rognon d'agneau braisé / pâté de lapin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g | pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés | pâté de lapin : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 16 % | 124,0 µg | 500 % | 4 000,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 13 % | 10,5 mg | 1 % | 0,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 9 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 41 % | 0,5 mg | 21 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 156 % | 2,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 49 % | 7,8 mg | 31 % | 5,0 mg |
Vitamine B5 | 60 % | 3,6 mg | ||
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | 19 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 40 % | 80,0 µg | ||
Vitamine B12 | 3 160 % | 79,0 µg | 40 % | 1,0 µg |
rognon d'agneau braisé / pâté de lapin : apports en minéraux
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rognon d'agneau braisé / pâté de lapin : minéraux
Minéraux | rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g | pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés | pâté de lapin : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 15,5 mg | 2 % | 12,5 mg |
Phosphore | 46 % | 325,0 mg | 30 % | 212,0 mg |
Magnésium | 7 % | 24,5 mg | 7 % | 26,0 mg |
Potassium | 13 % | 259,0 mg | 16 % | 311,0 mg |
Sodium (sel) | 26 % | 210,0 mg | 43 % | 341,0 mg |
Fer | 87 % | 12,2 mg | 22 % | 3,1 mg |
Cuivre | 51 % | 0,5 mg | ||
Zinc | 40 % | 4,0 mg | ||
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 7 % | 10,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
rognon d'agneau braisé / pâté de lapin : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g | pâté de lapin : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)