Calories : le match rognon d'agneau braisé / olive verte

rognon d'agneau braisé / olive verte : calories


Chargement en cours ...

rognon d'agneau braisé / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 593 kj 595 kj

rognon d'agneau braisé / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rognon d'agneau braisé / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 24,1 g 1,0 g
Glucides 0,0 g 1,3 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 5,0 g 13,9 g
- dont cholestérol 588,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,3 g
Eau 69 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

rognon d'agneau braisé / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rognon d'agneau braisé / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 124,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 231,0 µg
Vitamine C 13 % 10,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 41 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine B2 156 % 2,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 49 % 7,8 mg 0 % traces
Vitamine B5 60 % 3,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 3 160 % 79,0 µg 0 % 0,0 µg

rognon d'agneau braisé / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rognon d'agneau braisé / olive verte : minéraux

Minéraux rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,5 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 46 % 325,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 13 % 259,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 26 % 210,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 87 % 12,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 4,5 µg

rognon d'agneau braisé / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)