Calories : le match rognon cuit (aliment moyen) / Wattwiller

rognon cuit (aliment moyen) / Wattwiller : calories


Chargement en cours ...

rognon cuit (aliment moyen) / Wattwiller : nombre de calories et valeur énergétique

rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g Wattwiller : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 162 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 679 kj 0 kj

rognon cuit (aliment moyen) / Wattwiller : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rognon cuit (aliment moyen) / Wattwiller : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g Wattwiller : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 0,0 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 477,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 68 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

rognon cuit (aliment moyen) / Wattwiller : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rognon cuit (aliment moyen) / Wattwiller : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g Wattwiller : part des apports journaliers recommandés Wattwiller : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 86 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 39 % 6,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 70 % 4,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 18 % 36,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 1 676 % 41,9 µg 0 % 0,0 µg

rognon cuit (aliment moyen) / Wattwiller : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rognon cuit (aliment moyen) / Wattwiller : minéraux

Minéraux rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g Wattwiller : part des apports journaliers recommandés Wattwiller : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 3 % 20,5 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 0 % 1,8 mg
Potassium 4 % 76,6 mg 0 % 0,1 mg
Sodium (sel) 7 % 57,4 mg 0 % 0,3 mg
Fer 49 % 6,8 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 7 % 10,0 µg 0 % 0,0 µg

rognon cuit (aliment moyen) / Wattwiller : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g Wattwiller : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)