Calories : le match rognon cuit (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes

rognon cuit (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : calories


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rognon cuit (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique

rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 162 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 679 kj 322 kj

rognon cuit (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides


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rognon cuit (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 1,2 g
Glucides 0,0 g 5,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 4,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,4 g 5,5 g
- dont cholestérol 477,0 mg 12,7 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 68 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

rognon cuit (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines


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rognon cuit (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg 3 % 26,6 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 79,5 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 86 % 1,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 39 % 6,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 70 % 4,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 18 % 36,4 µg 3 % 7,0 µg
Vitamine B12 1 676 % 41,9 µg 1 % 0,0 µg

rognon cuit (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux


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rognon cuit (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : minéraux

Minéraux rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 3 % 27,0 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 3 % 23,8 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 4 % 76,6 mg 2 % 48,5 mg
Sodium (sel) 7 % 57,4 mg 69 % 555,0 mg
Fer 49 % 6,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,3 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 11,1 µg

rognon cuit (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rognon cuit (aliment moyen) et sauce à la crème aux herbes