Calories : le match rognon cuit (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement

rognon cuit (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : calories


Chargement en cours ...

rognon cuit (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : nombre de calories et valeur énergétique

rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 162 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 679 kj 65 kj

rognon cuit (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rognon cuit (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 0,7 g
Glucides 0,0 g 2,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 6,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 477,0 mg < 0.5 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 68 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

rognon cuit (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rognon cuit (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g salade verte sans assaisonnement : part des apports journaliers recommandés salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2 000,0 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg 2 % 2,0 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 86 % 1,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 39 % 6,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 70 % 4,2 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 36,4 µg 21 % 42,2 µg
Vitamine B12 1 676 % 41,9 µg 0 % 0,0 µg

rognon cuit (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rognon cuit (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : minéraux

Minéraux rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g salade verte sans assaisonnement : part des apports journaliers recommandés salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 6 % 48,7 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 3 % 23,5 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 4 % 76,6 mg 16 % 320,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,4 mg 2 % 13,6 mg
Fer 49 % 6,8 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 16 % < 0.163 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 7 % 10,0 µg 1 % 1,2 µg

rognon cuit (aliment moyen) / salade verte sans assaisonnement : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rognon cuit (aliment moyen) et salade verte sans assaisonnement