Calories : le match rognon cuit (aliment moyen) / pignon de pin
rognon cuit (aliment moyen) / pignon de pin : calories
rognon cuit (aliment moyen) / pignon de pin : nombre de calories et valeur énergétique
rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | pignon de pin : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 162 kcal | 695 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 679 kj | 2 870 kj |
rognon cuit (aliment moyen) / pignon de pin : teneur en protéines, glucides et lipides
rognon cuit (aliment moyen) / pignon de pin : protéines, glucides et lipides
Nutriments | rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | pignon de pin : teneur pour 100 g |
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Protéines | 26,1 g | 13,7 g |
Glucides | 0,0 g | 5,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | 3,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 1,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 10 g |
Lipides | 6,4 g | 65,4 g |
- dont cholestérol | 477,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,5 g | 4,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 19,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 35,5 g |
Eau | 68 g | 3 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
rognon cuit (aliment moyen) / pignon de pin : apports en vitamines
rognon cuit (aliment moyen) / pignon de pin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | pignon de pin : part des apports journaliers recommandés | pignon de pin : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 20 % | 161,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 17,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,4 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 7 % | 0,3 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,0 mg | 71 % | 8,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 39 % | 0,4 mg | 52 % | 0,6 mg |
Vitamine B2 | 86 % | 1,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 39 % | 6,2 mg | 21 % | 3,3 mg |
Vitamine B5 | 70 % | 4,2 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 36 % | 0,5 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 18 % | 36,4 µg | 40 % | 80,2 µg |
Vitamine B12 | 1 676 % | 41,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
rognon cuit (aliment moyen) / pignon de pin : apports en minéraux
rognon cuit (aliment moyen) / pignon de pin : minéraux
Minéraux | rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | pignon de pin : part des apports journaliers recommandés | pignon de pin : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 8,0 mg | 1 % | 6,2 mg |
Phosphore | 20 % | 138,0 mg | 75 % | 527,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,0 mg | 61 % | 227,0 mg |
Potassium | 4 % | 76,6 mg | 33 % | 662,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 57,4 mg | 1 % | 9,0 mg |
Fer | 49 % | 6,8 mg | 33 % | 4,6 mg |
Cuivre | 24 % | 0,2 mg | 120 % | 1,2 mg |
Zinc | 42 % | 4,2 mg | 56 % | 5,6 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 410 % | 8,2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | 10,0 µg | 7 % | 11,2 µg |
rognon cuit (aliment moyen) / pignon de pin : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | pignon de pin : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)