Calories : le match rognon cuit (aliment moyen) / petit pois cuits

rognon cuit (aliment moyen) / petit pois cuits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)162 calories71 caloriesrognon cuit (aliment moyen)petit pois cuits0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

rognon cuit (aliment moyen) / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 162 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 679 kj 297 kj

rognon cuit (aliment moyen) / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,1 g0,0 g6,4 g5,2 g8,3 g0,6 grognon cuit (aliment moyen)petit pois cuitsProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

rognon cuit (aliment moyen) / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 5,2 g
Glucides 0,0 g 8,3 g
- dont sucres 0,0 g 3,9 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 6,4 g 0,6 g
- dont cholestérol 477,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 68 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

rognon cuit (aliment moyen) / petit pois cuits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 %2 %7 %9 %0 %39 %86 %39 %70 %36 %18 %1 676 %0 %11 %0 %2 %0 %12 %4 %3 %1 %4 %22 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon cuit (aliment moyen) / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 414,0 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg 11 % 8,9 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 0 % traces
Vitamine E 9 % 1,0 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 86 % 1,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 39 % 6,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 70 % 4,2 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 18 % 36,4 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 1 676 % 41,9 µg 0 % traces

rognon cuit (aliment moyen) / petit pois cuits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %20 %2 %4 %7 %49 %24 %42 %4 %0 %7 %4 %14 %8 %7 %21 %9 %18 %8 %20 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon cuit (aliment moyen) / petit pois cuits : minéraux

Minéraux rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 4 % 33,5 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 14 % 96,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 4 % 76,6 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,4 mg 21 % 167,0 mg
Fer 49 % 6,8 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 18 % < 0.181 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 20 % < 0.4 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 1 % 2,0 µg

rognon cuit (aliment moyen) / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)