Calories : le match rognon cuit (aliment moyen) / pâtes au blé complet crues

rognon cuit (aliment moyen) / pâtes au blé complet crues : calories


Chargement en cours ...

rognon cuit (aliment moyen) / pâtes au blé complet crues : nombre de calories et valeur énergétique

rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 162 kcal 353 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 679 kj 1 500 kj

rognon cuit (aliment moyen) / pâtes au blé complet crues : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rognon cuit (aliment moyen) / pâtes au blé complet crues : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 11,8 g
Glucides 0,0 g 67,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 65,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 6,4 g 2,2 g
- dont cholestérol 477,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,8 g
Eau 68 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

rognon cuit (aliment moyen) / pâtes au blé complet crues : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rognon cuit (aliment moyen) / pâtes au blé complet crues : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 86 % 1,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 39 % 6,2 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 70 % 4,2 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 36,4 µg 11 % 22,4 µg
Vitamine B12 1 676 % 41,9 µg 0 % 0,0 µg

rognon cuit (aliment moyen) / pâtes au blé complet crues : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rognon cuit (aliment moyen) / pâtes au blé complet crues : minéraux

Minéraux rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 3 % 26,1 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 23 % 160,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 20 % 76,7 mg
Potassium 4 % 76,6 mg 19 % 378,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,4 mg 1 % 4,2 mg
Fer 49 % 6,8 mg 23 % 3,2 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 35 % 0,4 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 97 % 1,9 mg
Sélenium 238 % < 131 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 10,0 µg

rognon cuit (aliment moyen) / pâtes au blé complet crues : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rognon cuit (aliment moyen) et pâtes au blé complet crues