Calories : le match rognon cuit (aliment moyen) / haricots verts

rognon cuit (aliment moyen) / haricots verts : calories


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rognon cuit (aliment moyen) / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 162 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 679 kj 140 kj

rognon cuit (aliment moyen) / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


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rognon cuit (aliment moyen) / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 1,4 g
Glucides 0,0 g 5,1 g
- dont sucres 0,0 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 6,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 477,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 68 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

rognon cuit (aliment moyen) / haricots verts : apports en vitamines


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rognon cuit (aliment moyen) / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 137,0 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 0 % traces
Vitamine E 9 % 1,0 mg 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 86 % 1,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 39 % 6,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 70 % 4,2 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 18 % 36,4 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 1 676 % 41,9 µg 0 % traces

rognon cuit (aliment moyen) / haricots verts : apports en minéraux


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rognon cuit (aliment moyen) / haricots verts : minéraux

Minéraux rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 4 % 76,6 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,4 mg 18 % 144,0 mg
Fer 49 % 6,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % < 5 µg

rognon cuit (aliment moyen) / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)