Calories : le match rognon cuit (aliment moyen) / crêpe sucrée (froment)

rognon cuit (aliment moyen) / crêpe sucrée (froment) : calories


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rognon cuit (aliment moyen) / crêpe sucrée (froment) : nombre de calories et valeur énergétique

rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 162 kcal 351 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 679 kj 1 490 kj

rognon cuit (aliment moyen) / crêpe sucrée (froment) : teneur en protéines, glucides et lipides


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rognon cuit (aliment moyen) / crêpe sucrée (froment) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 6,3 g
Glucides 0,0 g 67,7 g
- dont sucres 0,0 g 28,4 g
- dont amidon 0,0 g 38,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 6,4 g 5,9 g
- dont cholestérol 477,0 mg 54,7 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,6 g
Eau 68 g 16 g
Alcool 0 g 0 g

rognon cuit (aliment moyen) / crêpe sucrée (froment) : apports en vitamines


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rognon cuit (aliment moyen) / crêpe sucrée (froment) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg 8 % 62,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 86 % 1,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 39 % 6,2 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 70 % 4,2 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 36,4 µg 17 % 33,0 µg
Vitamine B12 1 676 % 41,9 µg 6 % 0,1 µg

rognon cuit (aliment moyen) / crêpe sucrée (froment) : apports en minéraux


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rognon cuit (aliment moyen) / crêpe sucrée (froment) : minéraux

Minéraux rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 10 % 82,5 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 12 % 87,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 5 % 17,5 mg
Potassium 4 % 76,6 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,4 mg 71 % 569,0 mg
Fer 49 % 6,8 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 11 % < 6 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 11,0 µg

rognon cuit (aliment moyen) / crêpe sucrée (froment) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rognon cuit (aliment moyen) et crêpe sucrée (froment)