Calories : le match Rocamadour / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

Rocamadour / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

Rocamadour / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

Rocamadour : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 309 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 317 kj

Rocamadour / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Rocamadour / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments Rocamadour : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 7,5 g
Glucides 0,9 g 3,7 g
- dont sucres 0,9 g 3,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,2 g 3,2 g
- dont cholestérol 83,9 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 15,3 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 54 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

Rocamadour / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Rocamadour / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Rocamadour : part des apports journaliers recommandés Rocamadour : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 149,0 µg 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 57 % 0,8 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 43 % 86,8 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg

Rocamadour / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Rocamadour / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux Rocamadour : part des apports journaliers recommandés Rocamadour : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,9 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 30 % 209,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 46 % 368,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 10 % 14,5 µg

Rocamadour / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rocamadour : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Rocamadour et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature