Calories : le match Rocamadour / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

Rocamadour / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

Rocamadour / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

Rocamadour : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 309 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 1 010 kj

Rocamadour / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Rocamadour / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments Rocamadour : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 28,5 g
Glucides 0,9 g 0,8 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,2 g 14,2 g
- dont cholestérol 83,9 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 15,3 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 54 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

Rocamadour / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Rocamadour / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Rocamadour : part des apports journaliers recommandés Rocamadour : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 149,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 57 % 0,8 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 43 % 86,8 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 62 % 1,6 µg

Rocamadour / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Rocamadour / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux Rocamadour : part des apports journaliers recommandés Rocamadour : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,9 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 30 % 209,0 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 46 % 368,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg 17 % 9,6 µg
Iode 20 % 30,0 µg 12 % 18,0 µg

Rocamadour / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rocamadour : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Rocamadour et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)