Calories : le match Rocamadour / endive cuite

Rocamadour / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

Rocamadour / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

Rocamadour : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 309 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 75 kj

Rocamadour / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Rocamadour / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments Rocamadour : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 0,6 g
Glucides 0,9 g 2,7 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 23,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 83,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g traces
Eau 54 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

Rocamadour / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Rocamadour / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Rocamadour : part des apports journaliers recommandés Rocamadour : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 149,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 57 % 0,8 mg 0 % traces
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 0 % traces
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B9 43 % 86,8 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

Rocamadour / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Rocamadour / endive cuite : minéraux

Minéraux Rocamadour : part des apports journaliers recommandés Rocamadour : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,9 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 30 % 209,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 46 % 368,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 0 % 0,1 µg

Rocamadour / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rocamadour : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)